|
|
Registros recuperados : 485 | |
Registros recuperados : 485 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R. |
Título: |
Principles of third generation snacks by extrusion. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO DE TECNOLOGIA AVANCADA DE EXTRUSAO APLICADA A ALIMENTOS, 1998,Aguas de Lindoia. Programa.... Campinas: UNICAMP, 1998. p.8. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica. |
Thesaurus NAL: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00484naa a2200145 a 4500 001 1413647 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aPrinciples of third generation snacks by extrusion. 260 $c1998 650 $asnacks 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 773 $tIn: SEMINARIO DE TECNOLOGIA AVANCADA DE EXTRUSAO APLICADA A ALIMENTOS, 1998,Aguas de Lindoia. Programa.... Campinas: UNICAMP, 1998. p.8.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|